ФРАНШИЗА DO.BRO COFFEE ОТЗЫВЫ И МНЕНИЕ

ФРАНШИЗА DO.BRO COFFEE ОТЗЫВЫ И МНЕНИЕ

Мой опыт с франшизой "DO.BRO COFFEE" оказался крайне разочаровывающим и негативным. Вместо обещанной чистой прибыли от 200 000 рублей в месяц, я столкнулся с серией проблем и недоразумений, которые существенно подорвали мой бизнес и доверие к этому бренду.

Прежде всего, обещание о профессиональной команде разработчиков, которая развивает проект на протяжении 17 лет, оказалось чистой ложью. Я был оставлен один на один со всеми проблемами и вопросами, связанными с запуском и управлением кофейни. Поддержка со стороны франшизодателя оказалась минимальной, а обучение на действующей точке — недостаточным и неэффективным.

Кроме того, качество предоставляемого кофе оставляет желать лучшего. Несмотря на заявленный неповторимый вкус и происхождение зерен из 15 различных регионов, кофе в моей кофейне оказался далек от идеала. Клиенты жаловались на его вкус и качество, что привело к снижению посещаемости и убыткам.

В общем, франшиза "DO.BRO COFFEE" оказалась для меня полным разочарованием и потерей времени и ресурсов. Обещания о высокой прибыли и качественной поддержке не оправдались, а вместо этого я столкнулся с серьезными трудностями и финансовыми потерями. Я решительно не рекомендую эту франшизу никому, кто ценит свои инвестиции и репутацию своего бизнеса.

Решили попробовать себя в бизнесе, дети растут. Их запросы тоже меняются. Несмотря на то, что долго выбирали источник доп. дохода. Остановили свой выбор на этой франшизе dobro coffee. Во-первых было принято решение, что условия приемлемые, затраты небольшие. Все нюансы, получили бизнес-план, получили все ответы на интересующие нас вопросы. Когда первая точка была уже поставлена. Сначала прибыль была небольшая, но затем нам помогли провести акцию и сделать точку более заметной. Молодцы ребята, они качественно выполняют свою работу. Большое всем спасибо!

Кофе — второй по потреблению товар в мире после нефти. Нефть — сложно и дорого. Кофе — просто и доступно. Вы в правильном направлении. С такими мыслями, обычный продавец-консультант настраивал себя на новый бизнес. А теперь я веду кофейный бизнес вместе с одной из сильнейших компаний на рынке — do.bro coffee. Мы открыли свою первую кофейню всего полгода тому назад и уже думаем о второй. Чем мне нравится эта компания и почему я ее выбрал? Вероятно то, что даже ребенок сможет открыть свою кофейню. Все настолько подробно описано, что не нужно даже читать. «Самые вкусные сорта кофе» — слова наших гостей. Очень важно то обстоятельство, что бренд создан большой командой. Эта команда нас всегда поддерживает. Мы всегда чувствуем ее поддержку. А сам владелец фирмы говорит о том, что его франчайзи — это семья. Работа с do.bro coffee — это выгодно, просто и с удовольствием.

В компании на do-bro coffee я работаю с 2014 года. И каждый день благодарен им за ответсвенную и кропотливую работу! Около 2 кофейни которые открыл в городе. Нацелены и на следующие открытия, несмотря на то что конкуренция высокая. Но ничего простого не бывает. Работать в своем деле нужно. Не получиться просто взять франшизу и сидеть получать прибыль. Команда в беде не оставит, всегда поможет и покажет. Всегда найдут ответ на любой вопрос. Такие фотоматериалы, как раз для соцесетей. Всегда качество любых услуг на высоком уровне. Все это, вместе с тем- безумно вкусный кофе, «не как у всех», — признание гостей. Крупный круг постоянных клиентов растет, и минимум 50% клиентов — это постоянные. Это говорит о многом. Можете не сомневаться do-bro coffee — это лучшая франшиза!

Я счастлив что мой выбор остановился на DO — BRO COFFE. Это были первые из всех, которые позвонили на мой отклик на сайте и мы обсудили все интересующие моменты. При открытии отличная поддержка. Со всеми вопросами сразу к ним и тебе точно помогут/подскажут. Да и в период работы аналогично) постоянное осуществление контроля качества, да и в целом поддерживают общение не теряя связь с нами франчайзи.

Кофейня была открыта достаточно просто, хотя и с некоторыми сложностями. За время до открытия отдел поддержки всегда отвечал довольно быстро и оперативно на вопросы. Если возник срочный вопрос, можно было позвонить в службу поддержки прямо сейчас или позже. Все планы и схемы по ремонту были предоставлены в срок, как и другая информация о обучении, закупке и т.д. Всегда чувствовалась постоянная поддержка, а это особенно важно, когда ты в этом деле совсем новичок.

Хочу поделится опытом работы с франшизой DO — BRO COFFE. В преддверии открытия своей кофейни я просмотрел различные франшизы. Среди которых была и франшиза DO — BRO COFFE. Конечно же мне сразу захотелось найти более подробную информацию, поэтому я заказал звонок у службы поддержки. Они оперативно отреагировали и все доступно объяснили, после этого прочитал про условия. Позже я обсудил детали договора с представителями франшизы, мы обсудили подробности контракта. Уже потом после встречи, мне показалось что условия в DO — BRO COFFE меня устраивают. Поэтому я подписал договор с компанией DO — BRO COFFE. Главное, с момента подписания со мной на связи был франчайзер. По всему вопросу он консультировал и помогал мне по любым возникшим вопросам. От всей души хочу поблагодарить команду за помощь в решении возникших проблем и желании помочь!

Меня зовут Анна, я из Санкт Петербурга и мне нравится кофе! С помощью специализированного гастрономического журнала и крупных ритейлеров я изучила российский рынок франчайзеров и пришла к сотрудничеству с компанией «DO — BRO COFFE». Я сразу открыла две кофейни. Сейчас объемы продаж составляют 30 чашек в день, но они росли и до 40 чашек. Я уверенна, что с креативным подходом и техническими инновациями ««DO — BRO COFFE» будет успешным! Есть планы на будущее, связанные с развитием кофеен

Это мой первый кофейный бизнес. Разбирая варианты, я решил остановиться на нем.Так как мне понравилась возможность быстрого динамического развития. Кроме того, меня заинтересовала целевая аудитория — это обычно молодые люди, у которых есть много идей! Первое время я сам работал на точке, поэтому я мог получать удовольствие от общения с нашими гостями. Если же быть ближе к земным реалиям, я бы сказал, что с точки зрения окупаемости это один из самых увлекательных и быстрых проектов. Конечно же, это не означает, что не надо работать, а все будет получаться само собой! Не стоит сидеть без дела! Нужно работать, и много работать надо всегда!

В начале я не имела никакого отношения к бизнесу, но сейчас продаю стабильно от 15 до 25 чашек в день (самый большой показатель был 36 чашек).Думаю о покупке еще одной кофейни для расширения, сотрудничаем более полугода с компанией «DO — BRO COFFE» — никаких претензий по обязательству. Техническая поддержка помогает разобраться в трудностях при возникновении проблем. Средний показатель продаж по рынку – 21 шт. Работаю стабильно и планирую летом открыть еще одну точку.

Осенью 2021 года после долгих сомнений и раздумий мы с мужем решили попробовать освоить совершенно новое для себя направление, а именно кофейню. Выбрали фирму " DO — BRO COFFE" и не пожалели. Теперь есть уверенность в завтрашнем дне, и любимое дело) Спасибо большое каждому сотруднику!

Кофейня по франшизе «DO-BRO COFFE» была открыта 1 сентября 2017 года в БЦ. После 4 месяцев я открыл кофейню в Агропромышленном парке (очень большой и красивый продуктовый рынок), а в последующие годы еще 2.В настоящий момент у меня 3 кофейни. Моя первая кофейня окупилась спустя 4-6 месяцев, из которых первые 2 месяца мы набирали обороты. Хочу отметить хорошую работу сотрудников компании «DO-BRO COFFE». Окружение компании положительно настроено и все сотрудники в главном офисе всегда готовы помочь с решением всех вопросов. Позже я стал разбираться во всех тонкостях кофе. Сейчас уже не представляю себя без чашки ароматного эспрессо. На сегодняшний день кофейный бизнес является до сих пор открытым рынком, несмотря на количество конкуренции и небольшие вложения. Открытие второй, и последующие кофейни можно открыть достаточно просто. Время и интерес – вот что главное.

Работаю по данной франшизе с 2020 года. На данный момент открыл 11 точек.Пару слов о преимуществах самой франшизы: нет затоварки, интеллигентные и благодарные клиенты, положительные эмоции, любимое дело. В целом, пока всем доволен и надеюсь на продолжительное сотрудничество с данным франчайзером.На данный момент работаю по данной франшизе уже два года. В настоящее время открыто 11 точек. Я доволен работой данного франчайзера. Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество.

Не могла понять, с чего начать, пока не увидела информацию про открытие под ключ. Доброжелательные сотрудники пришли на помощь в выборе подходящего пакета, с учетом моих пожеланий. И спустя 20 дней, мы уже нашли место для кофейни, и там уже были первые посетители, окупилась довольно быстро, где-то 3 месяца ±. Благодарю за вашу работу, Спасибо)

Большое спасибо за помощь в развитии бизнеса. Всё грамотно и ясно. Отдельное спасибо за помощь и советы, которые вы мне дали. Благодаря франшизе DO-BRO COFFE я открыл свой бизнес с нуля, а также хотелось бы отметить профессионализм и заинтересованный подход к работе у сотрудников. Менеджеры всегда на связи 24/7 все подробно рассказывают и показывают. Я явно не пожалел о покупке франшизы

Работать с франшизой начал так. У меня был негативный опыт с серф-кофе, повелся на рекламу. Но когда открылся и проработал месяц — понял что это тихий ужас. Ребята отнеслись к подбору локации абсолютно никак. Как итог — работал 3 месяца в минусе и нашел доброкофе. Вместе подобрали очень сильную по проходимости локацию и все заработало как часики

Хотела небольшой бизнес открыть с мужем, до 2 млн чтобы был, и чтобы душой погрузиться во все процессы. Вариантов было много, но решила остановится на данном бизнесе, который представлял из себя комплекс кофейни и товарки. Хочу еще отметить лояльность самой компании. Простая и понятная финмодель, помогают по техническим вопросам и по продвижению точки, отвечают на вопросы и помогают с ассортиментом. На такой бизнес, конечно, уходит время, но я все равно успеваю в течение дня делать все, что хочу, и, как я и хотела, на детей Младший у меня любит бебичино из нашей кофейни!)

Кофейный бизнес, пожалуй, является одним из самых прибыльных в России, уступая лишь аптекам, наверное. Учитывая это, я несколько месяцев назад приобрела франшизу «Do.Bro Cofee». Вложенные деньги потихоньку оправдывают себя и, в данный момент я уже получаю хорошую прибыль. Компания-франчайзер предоставляет все необходимые материалы и консультации, поэтому особых трудностей здесь не возникает. Отмечу, что сама я вообще новичок в бизнесе и бизнес тренингов, образования и так далее не имею. Просто нашла опытных сотрудников, и теперь кофейня по франшизе работает в полную силу. Понравилось и вежливое отношение сотрудников головного офиса. Такой бизнес по праву можно рекомендовать новичкам

Дата подписания документов была 20 января 2022. 7 месяцев прошло, все достаточно основательно, мне нравится. Окупил на данный момент франшизу полностью. Окупаемость составила 4 месяца, а не 3 как мы с центром планирования (извиняюсь за тавтологию) планировали. Но это мелочи. В целом очень доволен, по самой франшизе нареканий нет, все работает как часы, чему я несказанно рад. Но есть тонкости, начиная от рекламы наружной и на картах, заканчивая наличием некоторых позиций что заказывают люди (надо быть всегда в курсе того, что популярно, а в силу возраста этого сделать не всегда получается).

Добро кофе — франшиза прежде всего для работы в удовольствие как по мне. Я, открыв франшизу это сразу понял. Мне нравится подход, нравится что нет «кнута» как во многих бизнесах, я все таки любитель работать с уважением к своим сотрудникам, а не как многие пахать до потери пульса на них. Поэтому у меня и показатели, как мне кажется, топовые, и окупился я за 3 месяца)Если коротко, то грязь в месяц где то 1,7 млн., чистыми остается 800 где то, но я очень много трачу в дообновления + беру то на чем можно сэкономить, но мне нравится. К примеру, в уборной я поставил мыло и крем zelinski rosen. Ну и все в таком духе, потому что на мелочи такие обращают внимание очень сильно.Но у Вас может быть все иначе, без таких расходов. Как говорится, тут нет правильного или не правильного, каждый делает как считает нужным)

Все началось с того, что жена сказала что хочет начать свой бизнес. Я сам IT специалист, а жена после декрета не знала куда себя подать, перепробовав большое количество ниш, и нам на глаза, в авито, попалась данная франшиза. Мы решили созвонится и узнать что это такое и как ведется работа. Нам все очень понравилось, но, как у всех, встал вопрос в деньгах. У жены был старенький солярис. Мы его продали, я добавил 200 тысяч, и открыли свою первую точку.Мы, сказать честно, очень сильно переживали за все, хочу поблагодарить менеджеров отдела запуска за то, что мы их мучали звонками 24 на 7. И, хочу заметить, никогда не было такого, что мой вопрос не был решен. Даже с налоговой решили! Я благодарен каждому кто помогал мне из Вашей команды. Мы вышли на плановые показатели со второго месяца, как и планировали изначально!!! Безумная благодарность от нашей семьи Вам, спасибо!

До встречи с франшизой добро я уже имел опыт в работе с бизнесом (у меня была своя точка кофейни от Аяза — кофелайк). Поэтому знал, на что обращать внимание при выборе франшизы. Видно, что специалисты «Do-Bro Coffe» не просто продают готовый бизнес, а вкладываются в развитие каждого партнера.Мы с женой открыли кофейню большого формата зимой, а в конце весны уже вышли на первую прибыль. С каждым днём благодарных клиентов становится всё больше – нас выбирают, поскольку качество продукции является конкурентноспособным. И место, очень отдает энергией. Я каждое утро прихожу в свою кофейню и вижу горящих молодых ребят за ноутбуками которые благодарят за то, что мы даем им крутое место для отдыха и саморазвития, для детей — сделали уголок с телевизором и большими игрушечными пони, чтобы родители могли отдыхая отводить туда детей. Если говорить о финансах — тут все просто. В среднем чек у меня 430 рублей. Чистыми выходит около 300-400 в месяц. Франшизу+затраты отбил за 4 месяца. В общем и целом, франшиза стоящая, и не только из-за прибыли, но и из-за добра что она несет

Я долго не понимала, с чего начать своё дело, пока не нашла информацию про открытие под ключ кофейни добро. Гузель помогла выбрать нужный пакет, основываясь на моих пожеланиях. А через 20 дней, мы уже нашли место и ещё через 2 недели открылись и начали принимать первых посетителей. Лично мое мнение, это франшиза души. Я очень плотно занимаюсь нумерологией и очень много посветила себя этому, очень сильно духовно и ментально прокачиваешься с данной франшизой. Я никогда бы не подумала что кофейня может так заряжать и так вдохновлять, а тут получается очень интересная история, когда твои же клиенты благодарностью и лучезарными улыбками заряжают твоё место и тебя саму. Это очень дорогого стоит

Надоело работать на ,, дяду", решил начать своё дело, попробовать себя в бизнесе.Вот и пришла в голову идея :,, А что если открыть кофейню ?".На тот момент цель была достаточно простой, заработать столько же, сколько получил на прежней работе.Так как опыта открытия кофейни нет, решил посмотреть франшизы.Остановил свой выбор на ,,Do.Bro Coffe". Для меня при открытии кофейни был важен качественный сервис, а не только прибыль.А так же расписанные бизнес процессы и полное сопровождение. Созвонились с менеджером Гузель, которая подробно проконсультировала по запуску и как будет организована работа.На сегодняшний день мой бизнес активно развивается, зарабатываю я гораздо больше, чем на прежнем месте. И это только начало переадресованного,

Хочу поделиться опытом запуска по франшизе «DO-BRO COFFE». Начиная с этапа подбора пакета и заканчивая настройкой рабочего процесса все на высшем уровне. Ребята менеджеры всегда на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, все подробно рассказывают и настраивают, очень доброжелательны и внимательны. Я не пожалела о покупке франшизы. Все настолько понятно и доходчиво объяснили, полное сопровождение от запуска до самостоятельной работы кофейни. Я очень довольна.

Работаю по франшизе 2 месяца. Хочу отметить профессионализм и заинтересованность сотрудников компании.Изначально собиралась открыть магазин самостоятельно, но в итоге решила запуститься по франшизе и не пожалела.В процессе работы очень много вопросов и трудностей возникло, с которыми мне ребята помогли.Я говорю не только о зерне, расходникам, но и об оборудование, аренде и прочих вопросах. Я паушальный взнос окупила за счёт скидок от партнёров в первый месяц.В целом довольна работой. Мои вложения были 1.7+ паушальный.Суммарно вышло под 2. В месяц 300-350 тысяч приблизительно выходит. Очень важно следить за показателями приоритетного размещения на картах (мой вам совет).

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.