ФРАНШИЗА ГРИЛЬ ХАУС ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

ФРАНШИЗА ГРИЛЬ ХАУС ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

Я был крайне разочарован опытом работы с франшизой "Гриль Хаус" и настоятельно рекомендую избегать этого бизнеса.

Во-первых, компания завышает свои обещания и не предоставляет достаточно информации о реальных рисках и трудностях, с которыми сталкивается франчайзи. Обещания о высокой прибыли и минимизации рисков оказались далеки от реальности.

Во-вторых, стоимость инвестиций оказалась непомерно высокой, а возвращаемость средств — низкой. Многие из заявленных "включенных в стоимость франшизы" услуг оказались недостаточными или неполноценными.

Кроме того, поддержка со стороны франчайзера оставляла желать лучшего. Обучение персонала оказалось поверхностным, а помощь в выборе места и рекламных кампаниях — недостаточной.

Наконец, качество оборудования и продуктов оставляло желать лучшего, что негативно сказывалось на репутации бизнеса и удовлетворенности клиентов.

В целом, мой опыт работы с франшизой "Гриль Хаус" был крайне негативным, и я настоятельно рекомендую избегать этого бизнеса.

Есть такая компания «Бургер Клаб» и они продают франшизы на рестораны быстрого питания «Гриль Хаус». Я не знаю, как они задумывали «Гриль Хаус» изначально, но у меня сложилось такое мнение, что эта контора заточена только под то, как можно больше продать своих франшиз и больше ничего их не волнует.По сути, при покупке франшизы они дают только свой бренд «Гриль Хаус» и прилагают к нему брендбук. Люди, которые покупают такие франшизы мне наверно, понятны, это люди, которые ничего не понимают в ресторанном бизнесе, но они очень сильно хотят свой ресторан, вот они бегут за такими готовыми решениями.И что в целом из этого получается, те, кто продает франшизу им наплевать, что происходит дальше с этими кафе, они главное заработали на этом денег, а дальше контроля ноль… А те, кто купил франшизу они из этого кафе лабудят все что угодно, кто в лес кто по дрова… Кто-то открывает это заведение в фуд-корте, а другие у кого денег больше делают из этого полноценный ресторан с официантами. Называют заведения тоже по-разному, где-то я встречал название «ДИСКОНТ БАР.рф ГРИЛЬ ХАУС» где-то просто «Гриль Хаус», используется разные шрифты и т.д. Я хочу сказать, что франшиза это не гарантия того, что клиенты сразу побегут к Вам за счет раскрученного имени, главное это, то как Вы сами относитесь к своему бизнесу, а для этого франшиза не нужна! Еда тоже во всех заведениях разная, у кого-то есть шаурма, у кого-то ее нет, разные салаты, разное мясо… В разных заведениях цены на одни и те же блюда тоже разные. Еда в целом не очень, заказали свиную вырезку на мангале, а принесли жирные куски, которые на свиную вырезку ни как не тянут. Просто ужас, какой-то! Другие блюда тоже не о чем, даже рассказывать нет смысла.Не знаю, мб где-то и есть приличный «Гриль Хаус», где вкусно, владелец старается, делает правильный бизнес, но третий раз наступать на одни и те же грабли не хочется, репутация испорчена.

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.