ФРАНШИЗА ХОРОШАЯ СВЯЗЬ ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

ФРАНШИЗА ХОРОШАЯ СВЯЗЬ ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

Франшиза 'Хорошая Связь' – это пример того, как обещания о 'под ключ' решениях могут привести к разочарованию. Я, как партнер, ощутил на себе все трудности работы с этой франшизой. Постоянные сложности с технической поддержкой, высокие роялти и проблемы с организацией бизнес-процессов стали повседневностью.

Оказавшись в ловушке франшизы 'Хорошая Связь', я понял, что это далеко не тот бизнес, который мне обещали. Предупреждаю всех, кто собирается стать их партнером – лучше обойдите стороной.

Я изначально, когда решился открыть магазин, планировал развиваться, а если открыть один магазин и сидеть на одном, развитие останавливается. Поэтому я решил, что надо открывать больше и дальше. Чем больше магазинов, тем больше прибыль.Я пришел где-то в 2018 году в компанию «Хорошая связь» и спустя 2 года я уже стал директором, менеджером по развитию, ездил в командировки. Увидел, что всё, я уже всё умею, надо что-то новое. И мне предложили открыть франшизу. Я рассмотрел это, увидел, что в принципе в этом есть какое-то развитие и доход для меня. Я понял, что с этим можно что-то делать. И вот попробовал открыть один магазин, мне понравилось, я взял второй магазин.Магазин работает. Я не открывал изначально большой, потому что сейчас уже рынок какой-то есть устоявшийся, и войти туда новым очень сложно. А «Хорошая связь» давно на рынке и показывает хорошие результаты. Тем более что в своем магазине нужно все дела вести самому, а здесь часть дел берет сама компания, и это куда проще, меньше сил затрачивается, больше возможностей уделять время магазину.В планах у меня в течение года-полутора окупить все свои деньги, которые я вложил. Я надеюсь, что можно будет быстрее. Я знаю, что у этой точки есть потенциал, можно довольно-таки хорошие деньги здесь сделать.Работая директором магазина, менеджером по развитию, и зарабатывал в районе 250 – 300 тысяч рублей. Сейчас я в принципе работаю в магазине сам, зарабатываю в принципе те же деньги плюс сама прибыль от магазина в районе 400 – 500 тысяч рублей.

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.