ФРАНШИЗА HOTDOGGER ОТЗЫВЫ

ФРАНШИЗА HOTDOGGER ОТЗЫВЫ

Когда я впервые услышал о франшизе HotDogger, я был заинтригован их обещаниями яркой концепции и уникального подхода к фаст-фуду. Однако, реальность оказалась далека от этих громких заявлений.

Во-первых, заявленная "бесконкурентная" концепция абсолютно не соответствует действительности. Рынок фаст-фуда и так перенасыщен различными предложениями, и привнести что-то действительно новое и уникальное оказалось намного сложнее, чем они обещали. Их "настоящие хот-доги" вовсе не стали революцией и не привлекли ожидаемого потока клиентов.

Во-вторых, финансовая сторона дела оказалась гораздо менее радужной. Средние доходы, которые они приводят в своих расчетах, выглядят просто нереалистичными. Продуктовая себестоимость и другие расходы часто оказываются выше прогнозируемых. А роялти в размере 5% от выручки съедает значительную часть дохода, оставляя минимальную прибыль.

Кроме того, стоимость паушального взноса в 350 тыс. руб. и общие инвестиции от 1 млн. руб. выглядят завышенными для такого типа бизнеса. Обещанная "низкая цена" на оборудование и расходные материалы не оправдала ожиданий – многие поставщики предлагали стандартные рыночные цены.

Обучение и поддержка также оказались ниже ожидаемого уровня. "Пошаговый план открытия" оказался просто набором общих рекомендаций, не приспособленных под реальные условия. Обещанная помощь в рекламном продвижении оказалась ничтожной – несколько дизайн-макетов и минимальная рекламная кампания, которая не дала никакого эффекта.

Особенно разочаровала работа с контролирующими органами. Вместо реальной помощи, пришлось самостоятельно разбираться с бюрократией, что затянуло процесс открытия на несколько месяцев.

В итоге, вместо обещанных 151 000 рублей средней прибыли, удалось выйти едва на ноль. Франшиза HotDogger оказалась неудачным выбором, и я бы не рекомендовал её никому, кто хочет избежать финансовых потерь и разочарований.

Не вздумайте даже с ними работать! Мы сегодня закрыли свой бар в которые вложили уйму денег.Продукт интересный, но сама франшиза того не стоит.Продукты и ингредиенты которые идут в состав, дорогие, делать цену выше, люди просто брать не будут! Многих знаю кто работал по этой франшизе, довольных нет.Сопровождение ужасноеОни милы и ласковы (Роман Никитин и Алексей Миронов) на начальном этапе, а после оплаты вы не интересны им вовсе.Франшиза не уникальная, мы покупая франшизу, узнали что купили ее еще одни ребята в нашем же городе, не приятный момент и его скрыли от насЗатрат масса, все их вложения что отражены не реальные простоЭто факт и если бы мы

Схема такая: У них есть поставщики по регионам. Они с ними договоролись на поставки. В договоре с вами HotDogger прописывает что вы обязаны закупать продукцию только у них или их поставщиков. Соотчетственно вы закупаете продукцию у их поставщика. Но, поставщик будет вам продавать продукцию дороже, чем любому человеку с улицы, так как процент он должен отдать HotDogger.Вот и думайте, нужна вам эта франшиза, когда вас все будут иметь со всех сторон. Проще и дешевле самому начать. Дизайн сделает фрилансер, поставщиков и самому найти не сложно и цена будет более адекватная. Сэкономите несколько сотен тысяч.

Я бывший франчайзи «HotDogger». Франшизой оказался очень недоволен, и это не из-за карантина. Есть мысль подать иск в суд. В идеале это бы сделать коллективно. Так будет большая вероятность выигрыша и плюс разделим бюджет на юриста. Кто со мной, давайте не будем терпилами.

Открыл в прошлом году свое заведение по франшизе «HOTDOGGER». Общий объем моих инвестиций на старте составил около 1 000 000 рублей, так что не верьте песням, которым поют менеджеры Романа Никитина, этакого псевдо бизнесмена. Спрашивается, на что ушли деньги – непонятно. То ли они меня в чем-то обманули, то ли просто бизнес такой дорогой. Тем более что бренд чисто российский. Я как-то поначалу не придал этому значения, думал, все равно вложенные деньги оправдают ожидания. Однако чуда так и не случилось. Все, как и было, осталось на прежнем уровне (ниже среднего). Поначалу даже как-то побольше клиентов было. А сейчас все в каком-то агонизирующем состоянии. Естественно, поддержание такого бизнеса требует немалых расходов. Стоит ли говорить, что за год работы я дополнительно вложил еще около 700 000 рублей. До сих пор не вышел в плюс, и в ближайшее время хорошей прибыли не планируется. Ждать ее просто не откуда. Средний чек очень низкий, посетителей мало, а деньги как-то отбивать надо. Качество продукции которое поставляет поставщик, очень низкого качества. Из за этого один раз купив покупатель, повторно возращается редко.Простите что пишу сумбурно, но это просто на меня навалилось, как снежный ком, терпеть уже нет мочи. Приходится работать, конечно, куда деваться. Но если честно, очень жалею, что связался с этой компанией ХотДогеров. Были варианты и получше, но увы. Теперь уже не отвертеться и буду что-то решать. Если кто раздумывает, брать или не брать эту франшизу – лучше обходите ее стороной. Однозначно не советую

Не понимаю я таких дурачков, которые покупают такие франшизы как HOTDOGGER. Заряженные люди от БМ, рисуют дизайн, находят поставщиков и втюхивают свою якобы франшизы. А больше всего впечатляет что эти АЛЯ Бизнесмены, не имеют собственных точек, а уже втюхивают псевдо бизнес модель. Для этого проще нанять человека с опытом который поможет с открытием, или устроиться продавцом на месяц и вы все поймете. Тема простая, а ключевой момент это расчет оборота точки, и подбор персонала, с этим от них помощи не будет, они заинтересованы раскрутить клиента.У маков и кингов цена за узнаваемость, плюс поставщики привязанные к бренду, плюс рецепты и технология проработана на порядок серьезнее, а это доморощенный бренд, для тех кто победнее, когда человек совсем не в теме. Не ведитесь на этот развод

Я владелец 3 точек HotDogger в моем городе Якутске. Хотите результат — работайте. Слышала уже все эти истории когда обвиняют всех кроме себя. Если не выстраиваете системную работу, то и получаете плачевные результаты. Хотдоггеров, кто долго работает уже много, между собой общаемся, поэтому знаю о чем говорю.

Черный список франшиз. Отрицательные отзывы! 30 мар 2023 в 10:33
Эти ребята не заинтересованы в том чтобы помочь вам развиваться, не оказывают поддержки после заключения договора. Инвестиции на старте и вложения в процессе работы превышают первоначальные рассчеты в несколько раз: у нас в три раза.Рассчитывают план продаж не учитывая огромное количество нюансов: ни конкурентов поблизости, ни средние цены в данном сегменте по городу и прочие тонкости. Пишет его молодой недоменеджер, согласно чему ставятся планы которые нереально выполнить.Качество составляемых продуктов очень низкое. Меню скудное. Технология приготовления непродуманная, рецепты во многом недоработанные: часть продуктов в процессе приготовления ведёт себя не так, как описано в рецепте!!! На первых порах нас это шокировало, а потом стало понятно, что нужно разрабатывать рецептуры с нуля самим, чем мы и занялись, не имея опыта работы в приготовлении пищи… пришлось заплатить дополнительно приглашенному специалисту-повару, который помог нам исправить недочёты владельцев бренда… вот такте пироги.

Уже в процессе сотрудничества с «HotDogger» до меня дошла информация, что франчайзер мой из Бизнес Молодости. Может быть оно и так. В любом случае на мой взгляд открывать хотдоггные так сказать, и делать вид, что это какой-то потрясающий бизнес и супер идея, стартап, концепция — это смешно) Небольшие ларечки без посадочных мест, с маленьким ассортиментом и неоправданно высокими ценами. Поэтому продаж совсем немного. Скидок на большие объемы закупок обещанных нам тоже не предоставляют. Просто потому, что мы не можем обеспечить эти самые «большие объемы». Как я уже говорил, продаж довольно немного. Нам хватает только впритык концы с концами свести: зарплату выплатить, за аренду и прочее заплатить, на рекламу и продукты потратиться. А мне как владельцу так мало денег остается, что хоть самому начинать списанными сосисками питаться. Хорошо, что меня жена поддерживает и мы сейчас живем на то, что она зарабатывает. Она в меня верит, считает, что у меня получится исправить мое гиблое положение и стать нормальным бизнесменом. А я то знаю, что «HotDogger» не прибыльнее, чем семечки продавать. Только геморроя больше. Работаем уже несколько месяцев, я еще толком с долгами на открытие сделанными не начал рассчитываться, потому что денег нет.

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.