ФРАНШИЗА MAFIOZI ОТЗЫВЫ И МНЕНИЕ

ФРАНШИЗА MAFIOZI ОТЗЫВЫ И МНЕНИЕ

Опыт работы с франшизой 'Mafiozi' оказался крайне разочаровывающим и несоответствующим обещаниям, которые делает компания в своей рекламе.

Сначала о барбершопе. Обещания о стильном дизайне и атмосфере, которая 'говорит клиенту, что он пришел куда надо', оказались маркетинговой хвастовством. Реальность же выглядит куда менее привлекательно. Стиль 'гетто', который является основной концепцией, скорее отталкивает, чем привлекает аудиторию. Дизайн не соответствует ожиданиям и не создает комфортной атмосферы для клиентов.

Что касается обещанной прибыли в 900 000 рублей в месяц, то это оказалось далеко не так. Высокие издержки на бренд и обучение персонала, а также сложности в привлечении клиентов в условиях конкурентного рынка, значительно уменьшили реальную прибыль. Дополнительные расходы на маркетинг и рекламу, которые должны были помочь в развитии бизнеса, также оказались непродуктивными из-за неэффективной стратегии компании.

Кроме того, обещания о полной поддержке и помощи в развитии бизнеса оказались лишь формальными процедурами. Недостаток конкретных инструкций и рекомендаций, а также слабая помощь в настройке рекламы и маркетинговой стратегии, оставили меня один на один с проблемами, на которые я не был готов.

В общем, опыт работы с франшизой 'Mafiozi' показал, что это лишь обычный бизнес, лишенный того уникального и привлекательного, что обещают в рекламе. Я не рекомендую эту франшизу тем, кто ищет стабильный и успешный бизнес. Мой опыт показал, что 'Mafiozi' не оправдывает своих обещаний и не предоставляет реальной поддержки для партнеров.

Совсем недавно в моём доме открылась вот такая парикмахерская, зашла туда, а там мне отвечают, что стригут только мужчин. Послала мужа, он стался доволен, расценки там конечно повыше, чем в других заведениях, но этого того стоит. работают там симпатичные парни. Наверное, такой критерий отбора.Конечно, у многих сперва возникнет вопрос, а почему так называется заведение? А так и переводится, парикмахерская для мужчин. Женщин там не стригут по той простой причине, что мужчина может не опасаться сидящей рядом девушки и которая бы посвящала всех в свою личную жизнь. А ещё отличие от парикмахера состоит в том, что мастер специализируется на работе с усами, бакенбардами и бородой.А так можно ещё и купить франшизу. Здесь необходимо вам буде сделать вложения от 1 миллиона рублей, но зато вам потом будет обеспечена прибыль в 450 тысяч рублей ежемесячно и вы потом сможете раскрутиться и открыть несколько таких заведений. Выйти на прибыль вы сможете через 6 месяцев.Сама компания была основана в 2019 году, а франшиза появилась в этом году. Если вы захотите стать партнёром, то вы получите право использовать этот бренд. Вам будет предоставлен стиль, дизайн, инструменты для создания атмосферы. Пошаговые инструкции по запуску тоже буду предоставлены. Что касается клиентов, то компания для вас разработает маркетинговую стратегию и уже в ней будут учитываться особенности рынка вашего населённого пункта. Так что всё это быстро позволит привлечь клиентов.Так же вам предоставиться помощь в выборе для своего заведения работников, вас научат как вести собеседование, предоставят все должностные инструкции. Также вам будет обеспечена реклама, вам будут даны инструкции как развивать её и как работать в социальных сетях. В самом начале пути вы не останетесь одни, вам также помогут из команды компании, все они отличные специалисты, а именно вам помогут юристы, дизайнеры, маркетологи. Так же к вам будет представлен личный куратор и вы к нему сможете в любой момент обратиться с разными вопросами.При покупке франшизы есть пашуальный взнос. Что сюда входит, А сюда войдет эксклюзивное право предоставление территории на открытие заведения, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, но это и понятно, таких крупных мегаполисах хотят работать все и за место приходиться бороться. Также сюда войдёт и дизайн – проект помещения, набранный персонал в обязательном порядке обучат.

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.