ФРАНШИЗА NAILMAKER BAR ОТЗЫВЫ И МНЕНИЕ

ФРАНШИЗА NAILMAKER BAR ОТЗЫВЫ И МНЕНИЕ

Я был разочарован франшизой "NailMaker Bar" с самого начала. Их обещания о максимальной поддержке на старте оказались преувеличением. Обучение, которое они предоставляют, оставляет желать лучшего, оно не охватывает все аспекты бьюти-бизнеса, как обещано.

Помимо этого, запуск бизнеса проходит не так гладко, как заявлено. Поддержка при поиске помещения, ремонте и закупке оборудования оказалась недостаточной и несистематичной. Мне пришлось столкнуться с множеством неожиданных трудностей, которые не были учтены в обучающих материалах и планах франшизы.

Также, обещания о гарантированной чистой прибыли от 200 000 рублей в месяц оказались несостоятельными. Реальная прибыль значительно ниже заявленной, из-за недостаточной эффективности бизнес-процессов и конкурентной среды в данной отрасли.

Более того, качество услуг "NailMaker Bar" оставляет желать лучшего. Несмотря на их обещания об ответственном подходе к сервису и использовании одноразовых инструментов, я столкнулся с некачественной работой и недостаточным уровнем профессионализма у персонала.

В целом, опыт с франшизой "NailMaker Bar" был очень негативным, и я не могу рекомендовать эту франшизу другим предпринимателям.

Я открыла студию NailMaker Bar около трёх лет назад и была одним из первых партнёров. За это время мой филиал собрал такую базу клиентов, что записываться в студию на Сходненской нужно за неделю. 80% клиентов филиала являются постоянными и посещают студию более года.Как я стала партнёром NailMaker Bar? Очень просто — я пришла в студию NailMaker Bar на Лубянке сделать себе маникюр. Мне очень всё понравилось, душевная атмосфера. Я узнала, что продаётся франшиза. Мы подписали договор, и через несколько месяцев открылись.Открытие наше было полностью под контролем управляющей компании. Нам дали менеджера, который сопровождал нас на этапе запуска, была предоставлена вся информация по поводу где покупать, что покупать, в каком объёме, как нанимать персонал, а также было организовано обучение персонала.Моя студия окупилась за 9 месяцев. Я зарабатываю в месяц в среднем 300 000 рублей. Управление этой студией совершенно не мешает мне совмещать с моей основной любимой работой. Я тренер по пулевой стрельбе.Очень рада тому, что приобрела франшизу. Мне сильно импонирует то, чем я занимаюсь сейчас. Надеюсь, что вместе с управляющей компании при нашем плодотворном сотрудничестве, мы будем и дальше развиваться и на одной франшизе не остановимся.

При запуске нашей студии девочки были с нами 24/7. Помогали выбрать помещение, обучить персонал, закупить всё для открытия новой студии, помогали с ремонтом, то есть помогали во всём. После этого через 1,5 года я открыла свою вторую студию. Теперь я владелец двух салонов NailMaker.

Наличие колл-центра, выстроенная система лояльности, большая команда управляющей компании, где все направляют и помогают — меня впечатлили. Конечно, в начале все непросто, так как работы много, нужно ставить бизнес, но это интересно и увлекательно. Мы стартовали всего три месяца назад, тем не менее каждый месяц у нас растет выручка. Благодаря обучению и помощи команды NailMaker я вижу, что мы двигаемся в правильном направлении.

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.