ФРАНШИЗА ПРОДЮССЕРИНГ ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

ФРАНШИЗА ПРОДЮССЕРИНГ ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

Продюссеринг – это яркий пример того, как можно попасть в ловушку красочных обещаний и оказаться в реальности, где нет места обещанному процветанию.

Вся идея о заработке от 40 000 000 рублей в год оказалась наивной иллюзией. Приобретение франшизы стало для меня большим разочарованием, а не шансом начать успешный бизнес.

Первое, что бросается в глаза, это сложности в организации данного направления. Обещания о готовом бизнесе оказались лишь приманкой для неопытных предпринимателей. Организация всего, начиная от выбора местоположения и заканчивая привлечением моделей и клиентов, требует не только значительных усилий, но и навыков, которые не предоставляются в рамках франшизы.

Техническая оснащенность, о которой так громко заявляется, оставляет желать лучшего. Оборудование и программное обеспечение, предоставленные франшизой, далеки от современных стандартов, что делает ваш бизнес менее конкурентоспособным.

Прозрачные финансовые условия – еще один миф. Скрытые платежи и комиссии преследуют вас на каждом шагу, и ваши финансы становятся подвластными франшизе, а не вам.

Обучение и поддержка оказались скорее формальностью, чем реальной помощью. Специалисты франшизы в большинстве случаев не могут предоставить реальные решения, а ваш бизнес сталкивается с проблемами, которые трудно решить без опыта в данной области.

Вместо обещанного успешного старта и максимальной прибыли, я получил лишь горечь разочарования и убытки. Продюссеринг – это не тот путь к успеху, который мне представляли.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.