ФРАНШИЗА TAKE & WAKE ОТЗЫВЫ

ФРАНШИЗА TAKE & WAKE ОТЗЫВЫ

Отзыв о франшизе "TAKE & WAKE" оказывается не таким впечатляющим, каким кажется на первый взгляд. Всеобещающие обещания о легкости запуска и обильных прибылях скрывают множество недостатков и проблем, с которыми сталкиваются партнеры этой франшизы.

Во-первых, факт отсутствия паушального взноса, кажущийся привлекательным, на самом деле может быть сигналом о нестабильности компании и ее неспособности обеспечить должную поддержку партнерам. В результате, партнерам приходится справляться с большим количеством проблем и сложностей в процессе запуска и управления бизнесом.

Кроме того, обещания о чистой прибыли в 47 700 рублей в месяц от 25 напитков в день выглядят слишком оптимистично. Реальные цифры могут значительно отличаться в зависимости от конкретных условий и местоположения кофейни, что создает риск финансовых потерь для партнеров.

Недостаточное количество времени, необходимое для управления бизнесом (2 часа в неделю), может означать, что партнеры не имеют достаточного контроля над своим предприятием и сталкиваются с проблемами в организации работы и управлении персоналом.

В целом, франшиза "TAKE & WAKE" может оказаться неподходящим выбором для тех, кто ищет надежное и стабильное вложение в бизнес. Партнерам стоит тщательно взвесить все риски и недостатки перед принятием решения о сотрудничестве с данной компанией.

Моя точка Take&Wake стала популярной в нашем микрорайоне. Я открыла ее по франшизе. Это очень удобно, не надо ничего самому изобретать, просто строго выполнять предложенный и уже проверенный план. До момента открытия опытная команда, оказывала поддержку во всем.

Имея гатовый план развития кофейной точки и хорошее обучение, мы открыли свое дело. Нам предаставили учебу и необходимую информацию для начала работы. Помагают в решении всех возникающих проблем. А главное, что кофе всем нравится.

Мы решили вложить сбережения в дело, чтобы шел доход при выходе на пенсию и нам жилось свободнее. По совету детей и с их помощью приобрели франшизу Take&Wake. Нашей точке с кофейным аппаратом уже скоро год. Все получилось, теперь скорого выхода на пенсию не боимся, вопроса как на нее выжить у нас не будет.

Я не понимала, с чего начать, пока не нашла описание и информацию про открытие под ключ. Классно, что помогают с анализом и выбором локации. Мне кажется с местом мы точно угадали, сейчас точка уже принимает первых кофеманов.

Я действующий франчайзи франшизы TAKE AND WAKE в городе Москва. В данном направление задействован уже более полугода. Хочу оставить достоверный отзыв на данную франшизу. Основатели ее Константин Кузьминых и Воробьева Елена (более лживых и жадных людей я давно не встречал). Начнем с самого начала- на сайте у них написано, действует 58 кофеин. По факту, зная информацию изнутри и общаясь со многими франчайзи (у нас есть общая группа в вацапе) более половины из них уже закрыто (а на сайте они как действующие), а остальные работают га грани рентабельности или в убыток. Очень часто на точках стоят сами франчайзи, так как не могут позволить себе продавца. Закупать сюрье и расходники я обязан у франчайзера и его смежных поставщиков. У меня волосы встали дыбом, когда я уже после открытия проанализировал ценообразование от управляющей компании. Они все перепродают минимум со 100% накруткой (хотя позиционируют себя, так они пишут на сайте, что у них закупочная цена для франчайзи на всю продукцию ниже рыночной (мы типа сеть и поставщики делают нам хорошую скидку). Полный обман. Если вы думаете они вам сделают качественный архитектурный дизайн-проект кофейни, то вы ошибаетесь. В моем случаи более половины всего делал я сам. У TAKE & WAKE полное отсутствие маркетинговых фишек. В общение на эту тему, аля основатели мне намекнули, ну придумай что-нибудь сам! Поддержка после открытия, на отвали. К примеру у меня сломалась кофе-машина, мне сказали, это вы виноваты, ремонтируйте сами! Про гарантию забудьте. Я к сожалению тоже закрываю свою точку(( так как не вижу в этом преспектив

С TAKE & WAKE просто невозможно работать. Логистическая служба, с которой они сотрудничают и обязан работать франчайзи это просто дно. Постоянный пересорт, задержки поставок, недовложения, потерянные товары. Я просто теряла прибыль, потому что ждёшь какие-то продукты, рассчитываешь на них. Их тупо не привозят по десятку разных причин. И потом ещё два три дня объясняешь гостям, что этого нет в наличии. Но самое отвратное когда расходники не везут: сколько раз приходилось срочно, по гораздо более высокой розничной цене покупать стаканчики, мешалки, салфетки. Крышечек не купить, и люди справедливо возмущались: мол что за фигня, кофейня наливает на вынос, а закрыть стакан нечем. Это просто рука лицо. Ну и плюс помимо этого это конечно же совершенно равнодушное отношение франчайзера. Умалчивание о том, как много партнеров закрываются, потому что дебет с кредитом трешово не сходятся, предприниматели остаются без денег и вынуждены ликвидировать свои точки. Все потому, что элементарно на одном кофе сейчас не прожить. Ну и плюс никакой своевременной помощи или поддержки, ни консультации ни подсказки получить от головного офиса невозможно, так что со временем вообще перестала к ним даже обращаться, ибо бесполезно

Поддержки после открытия ноль. Любая просьба, любой вопрос; все проблематично и грамотных ответов вы не получите! Сеть хорошая! Стильный дизайн, название. НО организация и управление самой франшмизой практически на нуле. Много открывается новых точек; но и безумно много сразу закрывается. Руководству нужно не только иметь исключительные планы расширяться, но и иметь возможность помогать и как то контактировать с уже существующими точками своих партнеров. Логистика проблематична также! Вечные не довезли, не досчитали!, не успеваем!". Очень много обещаний и пунктов, входящих в стоимость франшизы; а на деле практически ничего! Некому не советую, проще изучить инфу в инете и открываться самому.

Партнером сети кофеен «T&W Coffee co.» я стала в октябре 2019 года. Несколько месяцев ушло на поиск, анализ локации и на открытие самой кофейни. На протяжении всего этого первоначального этапа мне помогала дружная команда сотрудников компании «T&W Coffee co.». Учитывая, что в сфере кофейного бизнеса я была абсолютным новичком, их помощь в анализе локации, составлении бизнес-плана, проектировании дизайна самой кофейни, выборе подрядчиков по изготовлению вывесок и мебели, для меня была огромной и неоценимой. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать сотрудникам компании, которые помогли с подбором и обучением персонала. Всего за неделю меня и моих будущих бариста не только научили готовить по-настоящему вкусные кофейные напитки, но и рассказали много интересного о самом кофейном зерне, его происхождении, методах обработки и т.д. На сегодняшний день, безусловно, иногда возникают некоторые трудности и проблемы в работе кофейни, но о выборе данной франшизы из множества других вариантов я не пожалела. Желаю всем процветания и удачного бизнеса!

Я в бизнесе совсем новичок, решил попробовать себя в сфере ,, кофе с собой’’. Рассматривал много франшиз и остановился на Take and wake по ряду причин: понравился фирменный стиль и дизайн, собственное производство натуральных соусов для кофе, собственный логистический центр, ну и после дегустации напитков — убедился лично, что это качественный продукт.В процессе открытия меня сопровождала опытная команда, которая оказывала поддержку на всех этапах запуска, вся необходимая документация была предоставлена вовремя, всегда помогали разобраться в возникающих вопросах.Сам прошёл обучение в тренинг-центре вместе с бариста и в итоге сейчас готовим качественный, вкусный кофе, получаю удовольствие от своего дела, и у нас есть постоянные гости, которые говорят, что у нас лучший кофе в городе)

К своему юбилею я получила подарок-сюрприз от семьи. Все знали, что мне скоро выходить из декретного отпуска, но на старое место работы я не хотела возвращаться. И вот муж подарил мне франшизу сети кофеен T&W Coffee. Сначала я была в шоке. Где я, по образованию учитель истории, и где кофе? Я же не знаю в этой отрасли ничего. Но все оказалось не так страшно. С самого начала и до открытия мне помогала дружная команда сотрудников компании. Есть обучение с нуля для таких новичков как я, есть общий чат. Я не знала даже как ип открыть, помогли в оформлении (на НПД сэкономила 12000)

В общем оказалось, что открыть бизнес реально просто. Все работает, мне нравится, клиентов достаточно.

Я никогда не думала, что не имея никакого опыта в бизнесе, можно открыть и вести свое дело без особых хлопот. Франшиза Take&Wake изменила мои представления. Мне помогли оформить кредит в банке, выбрать локацию, доставить и настроить аппарат. Я уже веду эту точку точку несколько месяцев, все совсем не сложно. Кофе вкусный, клиентов много.

Кофе от Take&Wake я попробовала впервые в другом городе. Под впечатлением от незабываемого вкуса я все узнала об открытии по франшизе. Все оказалось не так сложно. Прошла обучение, много нового узнала о кофе, о пошаговом развитии, так же очень полезной была инструкция по подбору прибыльной локации. Все удалось, спасибо компании за поддержку. Точка работает, доход растет.

В целом, я полностью довольна, что выбрала партнерство, а не самостоятельное плавание, так как основную работу делает Управляющая компания: логистика, соусы, подбор и обучение персонала, сопровождение при открытии, маркетинговые акции и составление меню.Я занимаюсь только бухгалтерией и подбираю разный дополнительный ассортимент на точки, ну и, конечно, непосредственно налаживаю работу кофеен, но на это у меня уходит порядка 4 часов в неделю, и я могу заниматься другими своими делами. Понятно, что минусы есть и у них, но это нормально для любой организации. Для меня лично больше +, чем -. Если место подобрано правильно, то все остальное — не существенно.

В процессе открытия меня сопровождала опытная команда, которая оказывала поддержку на всех этапах запуска, вся необходимая документация была предоставлена вовремя, всегда помогали разобраться в возникающих вопросах.Сам прошёл обучение в тренинг-центре вместе с бариста и в итоге сейчас готовим качественный, вкусный кофе, получаю удовольствие от своего дела, и у нас есть постоянные гости, которые говорят, что у нас лучший кофе в городе.

Партнером сети я стала в октябре 2019 года. Несколько месяцев ушло на поиск, анализ локации и на открытие самой кофейни. На протяжении всего этого первоначального этапа мне помогала дружная команда сотрудников компании «T&W Coffee co.».Учитывая, что в сфере кофейного бизнеса я была абсолютным новичком, их помощь в анализе локации, составлении бизнес-плана, проектировании дизайна самой кофейни, выборе подрядчиков по изготовлению вывесок и мебели, для меня была огромной и неоценимой.Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать сотрудникам компании, которые помогли с подбором и обучением персонала

T&W предоставляет свои наработки и рекомендации для удачной и финансово выгодой работы кофейни. Выбор места открытия является львиной долей успеха (T&W поможет его правильно подобрать), но нужно понимать, чтобы место с хорошим трафиком приносило ощутимый доход, необходимо работать (используя рекомендации T&W).Фишка сети T&W — в самой культуре кофейного пития и желании сделать качественный продукт, за которым идут Гости

Открыл франшизу take and wake в торговом центре. Вложения действительно небольшие, а окупаемость очень быстрая. Данная кофейня обладает изысканными кофейными сортами, что не оставит равнодушными любителей кофе, а стаканчики с ярким дизайном привлекают внимание. Но есть важные нюансы: если вы решите разместить точку в малопроходном месте или поблизости с другими кофейнями, не стоит рассчитывать на огромную прибыль. Лучше размещать данную франшизу в торговом центре, бизнес-центре, и других местах где есть большое скопление людей. Поверьте моему опыту, данная франшиза очень прибыльный бизнес, если всё правильно сделать.

Скажу сразу, денег было мало, но были связи. Неплохие связи с управляющими в двух бизнес-центрах. Перетерли, поговорили, выбил льготную аренду и открыл две точки на главных проходных этих бизнес-центров. Ожидание превзошло действительность. Офисный планктон очень хочет быть похожим на своих западных собратьев. Стаканчик с кофе один из атрибутов. Все норм. Бабло капает

В последнее время всё больше открываются подобного рода кофейни. Мы решили тоже включиться в эту гонку, открыть пару тройку точек, протестировать этот вид бизнеса. Купили франшизу take and wake, получили всё руководство, нужное оборудование, короткое обучение персонала, разместили точки и работа закипела. Результаты первых 2-х месяцев поразили, можно с уверенностью сказать: что этот бизнес имеет веские основания на жизнь. Перспектива прослеживается чётко.

Я не надеялся на большую выгоду, тем более, на то, что обещали. Но так и вышло. Во-первых, качество кофе превосходит те, которые в городе у нас есть. Во-вторых, рассказали пошагово, как открыть кофейню, и как избежать распространённых ошибок. Даже кофеварению обучили. Главное тут — место подобрать, хотя и в этом помогут.

Здравствуйте. Я действующий партнёр компании take and wake.Если не хотите потерять полляма, то никогда не покупайте данную кофейню.От сладких слов основателя Кузьминых аж противно стало. На деле это совсем не то, что они так красочно и красиво там расписывают. Вся поддержка заканчивается, как только вы переводите им деньги.Больше вы им не интересны… Очень жаль, что я впуталась в данную историю...

Добрый день. Мы тоже действующие партнеры, 100% подтверждаю все вышесказанное. Настоящие ИНФОЦЫГАНЕ! Люди не ведитесь на их сладкие расказы о прибыли, это не соответствует действительности!!!!

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.