ФРАНШИЗА ВОЛЬЧЕКА ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

ФРАНШИЗА ВОЛЬЧЕКА ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ

Франшиза "Булочная Вольчека" — это полный развод и наглая трата денег! Вместо того, чтобы предоставить реальную возможность для запуска прибыльного бизнеса, они продают вам мечты о быстрой окупаемости и успехе. Но на деле это просто пустые обещания и ничего более!

Поначалу кажется, что концепция заманчива: свежие выпечка, уютные столики для клиентов, привлекательное местоположение. Но в реальности это ничего иное, как хитроумная ловушка! Под видом поддержки и оборудования они продают вам проблемы и долги!

Требования к помещению абсурдны! Где в моем городе можно найти такое помещение, соответствующее всем их строгим критериям? И кто будет платить за энергопотребление от 30 кВт? Это же абсурд!

И что вы получите после покупки франшизы? Ничего! Просто пустые обещания и непомерные требования. Не попадайтесь на этот удочку, иначе вы просто потеряете свои деньги и время!

Франшиза «Булочные Вольчека» не оправдывает себя. Это не свой бизнес, а наемная работа, как мне кажется. Есть определенные правила + траты в пользу головной фирмы. Естественно, все делается с выгодой именно для них, а никак не для меня. Соответственно, я остаюсь в минусе. Никогда не думал, что так глупо попаду на деньги. Выкинул миллион рублей и теперь кусаю локти. На эти деньги друзья предлагали кафешку открыть, я чего-то отказался. Теперь вот жалею. Поверил в свое время словам менеджера компании и отдал им свои кровные. Сейчас и ни денег, ни стабильного бизнеса. А все ради каких-то сказочных обещаний. Эх…Конечно, лучше бы я открылся в проходимом районе, но там опять же и аренда будет в несколько раз выше. А тут надо и роялти им отстегивать, и так в бизнес еще постоянно вкладывать. В общем, замкнутый круг какой-то получается. Не верю я уже в этот бизнес и полностью в нем разочаровался. Проработал считай полтора года и все. Процентов на семьдесят отбил только свои вложения. Вот и весь результат работы с этой компанией. Закрылся, естественно. Иначе пришлось бы еще брать кредит, что в такой ситуации очень глупо. Сейчас я фактически банкрот и долгов на несколько десятков тысяч еще.

Считаю, что франшиза Булочные Вольчека это настоящая кабала. Это не партнерство и не развитие бизнеса под надежным брендом. Это постоянное долженствование чего-то владельцам, бесконечные отчитывая перед головным офисом и невыгодные условия. Если бы знал раньше, то именно с этой франшизой не стал бы связываться.Почему я выбрал именно Булочные Вольчека. Давно хотел вложиться в какой-либо бизнес. Остановился на предприятиях общественного питания. Посчитал, что это то, что не нуждается в рекламе и всегда имеет достаточный спрос. Да, только с выбором партнера я просчитался.Да, открылись мы сразу в проходимом людном месте. Пришлось стабильно тратится на очень дорогую аренду, плюс к тому, что уже заплатили вступительный взнос, крупно вложились в открытие и уплачивали роялти. Но даже это нам не помогло. Высокая проходимость и большое количество покупателей все равно не позволяют нам свести концы с концами, мы несколько месяцев уходили в минус. В процессе работы мне еще пришлось несколько раз брать кредиты и вкладываться в бизнес.В итоге поменяли помещение на более дешевое. Здесь же спрос на продукцию такой низкий, что по деньгам совершенно ничего не изменилось, только лишние средства на переезд потратили. Сплошное разочарование.

Булочная «Булочные Вольчека» стала моим выходом чтобы не работать на дядю. Больше не мог терпеть начальников, подчиняться, лизать чужие зады, собрал деньги и ушел в бизнес. Радовался, что нашел выход из офисного рабства. Со временем понял, что «Булочные Вольчека» та же самая наемная работа, только ответственности больше. Соблюдай правила, корпоративную этику и плати еще за это головной фирме. Все, что придумано и делается в «Булочных Вольчека» заточено на их прибыль и удобство, а не для меня. Работая по этой франшизе не могу выйти из минуса. Никогда бы не подумал что заниматься хлебобулочными изделиями может быть на столько невыгодно. Хлеб каждый день покупают и все едят! И тем не менее, покупают хлеб не достаточно для того, чтобы я мог хотя бы выйти в точку безубыточности. Вложил больше миллиона, теперь жалею. Был вариант открыть ресторанчик, я сделал выбор в пользу булочной и зря. Потому что поверил обещаниям менеджера и отдал все что у меня было. Сейчас не имею денег, зато имел долги и убыточный бизнес. Имел потому что не мог больше тянуть это все и закрылся, чтобы не брать очередной кредит. Хлеб даже в Петербурге покупают подешевле, а не покачественнее, качество требует больше денег, которые никто тратить не хочет.

Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.